Війська НАТО вже в Харкові

Войска НАТО уже в Харькове.
Человека на фото зовут Nico Geerts бригадный генерал, командир 11 аэромобильной бригады Нидерландов. Отдал приказ о срочном сборе 1000 военнослужащих, и отправке в Восточную Украину на несколько недель. Приказ отдан вчера в 8-00, время на сбор 12 часов.
На вопрос, о том что они будут охранять экспертов работающих по Боингу, без оружия, ответил, что это не проблема и оружие будет доставлено в течении нескольких часов. В том числе ударные группы вертолетов Apache.
Голландские военные отправятся в Украину на штатном транспортном самолете НАТО – Lockheed c-130 Hercules из аэропорта в Ейндховене. (На видео по ссылке)
К ним присоединится австралийский спецназ SASR уже находящийся в Европе, на базе английской морской пехоты в Херефорде. Они в ближайшие часы высадятся в Украине..
Спецназовцев двух стран будет сопровождать, вертольоты CH-47 Chinook.
Думаю они уже прилетели в Харьков.
Источник: Одно из двух самых авторитетных изданий в Нидерландах.
http://www.telegraaf.nl/binnenland/22899164/__Troepen_gebriefd_over_missie__.html

P.S. Речь идет об охране миссии которая будет работать по Боингу, понятно, что в АТО они принимать участия не будут, но если Гиркины и прочие будут мешать, они имеют приказ на уничтожение.
Людину на фото звуть Nico Geerts бригадний генерал, командир 11 аеромобільної бригади Нідерландів. Віддав наказ про термінове збір 1000 військовослужбовців, і відправки в Східну Україну на кілька тижнів. Наказ відданий вчора в 8-00, час на збори 12 годин.
На питання, про те що вони охоронятимуть експертів працюючих по Боїнгу, без зброї, відповів, що це не проблема і зброю буде доставлено в перебігу декількох годин. У тому числі ударні групи вертольотів Apache.
Голландські військові відправляться в Україну на штатному транспортному літаку НАТО – Lockheed c-130 Hercules з аеропорту в Ейндховені. (На відео за посиланням)
До них приєднається австралійський спецназ SASR вже перебуває в Європі, на базі англійської морської піхоти в Херефорді. Вони в найближчі години висадяться в Україні ..
Спецназівців двох країн будуть супроводжувати, вертольоти CH-47 Chinook.
Думаю вони вже прилетіли до Харкова.
Джерело: Одне з двох найавторитетніших видань в Нідерландах:
http://www.telegraaf.nl/binnenland/22899164/__Troepen_gebriefd_over_missie__.html

 P.S. Йдеться про охорону місії яка працюватиме по Боїнгу, зрозуміло, що в АТО вони брати участі не будуть, але якщо Гиркин та інші будуть заважати, вони мають наказ на знищення.
Поділитись
Коментарі

Читайте також

Мультимедіа